Магаданцы рискуют лишиться своих велосипедов, оставляя их без присмотра в подъездах домов и других помещениях, имеющих свободный доступ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на неоднократные предупреждения стражей порядка, многие жители области пренебрегают мерами по сохранности своего имущества.

Так, например, в ночь на 26 июня злоумышленники воспользовались беспечностью жительницы поселка Палатка Хасынского района и похитили велосипед, оставленный ею без присмотра в подъезде дома 28 по улице Центральной в районном центре. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Приблизительно в этот же период из подъезда дома по улице Дукча в Магадане неизвестные свободным доступом совершили кражу двухколесного транспорта стоимостью 17 тысяч рублей.

По данным фактам в настоящее время проводятся проверки.

Уважаемые граждане! С целью предотвращения совершения имущественных преступлений данного типа, а также розыска похищенного в кратчайшие сроки, необходимо:

- не оставлять без присмотра свои велосипеды и мопеды в подъездах домов и других помещениях, имеющих свободный доступ;

- пристегивать велосипеды (мопеды) с помощью металлического поводка и замка к неподвижным предметам, например к ограждениям.

А для опознания принадлежащего вам имущества нанесите на него метки или сфотографируйте.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.