Депутат Михаил Тумашов помог обустроить в Третьем микрорайоне Магадана «Территорию детства»

Депутат Михаил Тумашов помог обустроить в Третьем микрорайоне Магадана «Территорию детства»
Фото http://imagadan.dreamwidth.org/



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Долгое время во дворе дома N87 по улице Набережная реки Магаданки продолжалось противостояние между владельцами автомобилей и родителями малышей.

На площадке, которая позиционировалась как территория детства, свои машины оставляли жители соседних домов. Молодые родители вели с ними безуспешную полемику, после чего обратились к своему депутату областной Думы Михаилу Тумашову.

«Владельцы автомобилей постоянно оставляли на детской площадке свои машины. Во-первых, детям было просто негде играть. Во-вторых, мы беспокоились за них, ведь того и гляди кто-нибудь под колеса угодит, - рассказала житель дома N87 по улице Набережная реки Магаданки Надежда Вершинина. – Наши просьбы не парковаться на детской площадке владельцы машин игнорировали. Мы обратились к нашему депутату Михаилу Тумашову».

К решению проблемы ограждения детской площадки подошли творчески. В качестве сдерживающего автомобилистов фактора применили природные камни. На небольшом расстоянии друг от друга установили десяток валунов. Чтобы придать им эстетичный вид пригласили ребят из экологического отряда депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова. Школьники взялись за кисти и в течение часа раскрасили все камни. Следующий этап благоустройства – это работы на самой площадке. Здесь планируется заменить песочницу, установить скамейки.

«Лето 2014 года подпортило наши планы по благоустройству. Приходится наверстывать упущенное сейчас. Уверен, что благодаря активной поддержке магаданцев, которые неравнодушны к тому, что происходит в их городе, в их дворе, нам удастся осуществить все намеченное, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.