Более 84 тысяч жителей Колымы и Чукотки пользуются услугой «Мобильный банк» Сбербанка России

Более 84 тысяч жителей Колымы и Чукотки пользуются услугой «Мобильный банк» Сбербанка России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Северо-Восточном отделении № 8645 Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» число клиентов, активно использующих услугу «Мобильный банк», превысило 84 тысячи. Для сравнения, в прошлом году «мобильных» клиентов на территории Колымы и Чукотки было только 68 тысяч.

С июля 2014г. число активных пользователей услуги «Мобильный банк» увеличилось более чем на 16 тысяч человек. Клиенты выбирают «Мобильный банк», потому что это удобно, быстро и просто. Для подключения услуги необходима карта Сбербанка и мобильная связь.

Услуга «Мобильный банк» позволяет клиентам Сбербанка с помощью мобильного телефона управлять своими финансами: получать уведомления обо всех операциях по картам, совершать переводы на карты других клиентов Сбербанка, оплачивать сотовую связь, управлять услугой «Автоплатеж ЖКХ», а при необходимости - блокировать счета банковских карт и прочее. Все эти операции можно совершить в любое время и в любом удобном месте. Информационный сервис «Мобильный банк» обеспечивает on-line оповещение владельцев международных банковских карт обо всех движениях средств по карте.
«Смс- банкинг уже давно зарекомендовал себя как удобный способ управления финансами. «Мобильный банк» дает возможность не только эффективно и безопасно распоряжаться собственными средствами, но и позволяет клиентам экономить драгоценное время», – отметила начальник отдела «Банк XXI» Северо-Восточного отделения № 8645 Марина Шевченко.

Получить подробную информацию об услуге «Мобильный банк» можно на официальном сайте банка www.sberbank.ru, по телефону 8-800-555-555-0 и в ближайшем отделении Сбербанка.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.