Профсоюз магаданских медиков провел конкурс на лучшую агитационную листовку


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для повышения эффективности деятельности первичных организаций профсоюза по усилению мотивации профсоюзного членства и повышения престижа первичных организаций президиум Магаданского комитета областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ и Молодежный совет Профобъединения провели смотр-конкурс на лучшую агитационную листовку «Вступай в Профсоюз!» среди первичных организаций.

Цели конкурса - усиление мотивации профсоюзного членства в отрасли здравоохранения Магаданской области, создание агитационно-рекламной продукции, раскрывающей цели и задачи профсоюзов, современный имидж профсоюзного движения и его лидера, а также популяризация профсоюзного движения в обществе как одной из эффективных форм социального партнерства.

- На рассмотрение конкурсной комиссией направлено 12 агитационных листовок от первичных организаций профсоюза ОГКУЗ «Магаданский областной дом ребенка специализированный» и ОГБУЗ «Магаданский родильный дом», - сообщила председатель Магаданской областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ Любовь Додина. - Первое место с премией в размере пять тысяч рублей присуждено Ольге Шмыгановской из ОГБУЗ «Магаданский родильный дом» за активное участие в конкурсе, творческий подход к раскрытию темы и листовку «Ты - часть профсоюза!».

Второе место и премию в размере три тысячи рублей получила Елизавета Евсеева из ОГКУЗ «Магаданский областной дом ребенка специализированный» за творческий подход и листовку «Ода о профсоюзе». Третье место, подарок и премия в размере две тысячи рублей досталось Лидии Милорадовой из ОГКУЗ «Магаданский областной дом ребенка специализированный» за листовку «Буду жить теперь без бед!», подготовленную сыном Тимуром Милорадовым.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.