При возвращении в Магадан из Крыма через Новосибирске в пути провести придется 34 часа


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По словам представителя Минтранса региона Сергея ЕРОХИНА, авиакомпания осуществляет полеты на самолетах Боинг 737-800. Заявленная вместимость эконом-класса таких машин - 144 пассажира. Из них 50 мест авиакомпания должна выделять для льготных полетов и продавать по цене 12500 рублей за билет, пишет "АиФ-Магадан".

Так ли это на самом деле, нам выяснить не удалось: в местных авиакассах говорят, что информацией о количестве субсидируемых мест на каждом конкретном рейсе владеют только в авиакомпании. В службе продаж «Алросы» на вопрос ответить отказались, перенаправив к руководству предприятия. Но исполняющий обязанности генерального директора компании на телефонный звонок так и не ответил.

Что же касается обратного рейса, то он, по факту, есть. Но тоже с промежуточной посадкой в новосибирском аэропорту Толмачево, как, собственно, и рейс «туда».

Только если при полете в Симферополь эта посадка отнимет только час, и весь полет продлится 11,5 часа, то при возвращении в Магадан сидеть в Новосибирске придется уже сутки. Причем время прилета из Крыма - полпервого ночи, и добавлю, что такое же и время вылета в Магадан. А всего в пути провести придется 34 часа. Так что комфортным этот перелет назвать сложно.

Что же касается стоимости билетов, то, по информации представителей магаданских авиаагентств, они действительно имеются в наличии за заявленные 12500 рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.