Наведем чистоту?

Наведем чистоту?



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным на 15 июня в месячнике чистоты приняли участие 19717 человек. Для сравнения – в прошлом 2014 году на данный период в субботнике приняли участие 15330 человек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Подведены предварительные итоги, в соответствии с которыми в мероприятиях по уборке общегородских и собственных территорий приняли участие 24 управляющие компании, 118 объектов социальной сферы, 143 организации различных форм собственности, 176 торговых объектов, а также 13 организаторов наведения порядка в районах частного сектора, где на уборку мусора вышло более 70 человек.

Всего на сегодняшний день вручено 668 приглашений для участия в субботнике, с указанием предполагаемого участка уборки. В прошлом году таких приглашений было выдано 495.

По состоянию на 15 июня текущего года выдано 3519 талонов на право бесплатного вывоза и приема твердых бытовых отходов, собранных при уборке территорий, что на 1258 талонов больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. При этом, в общей сложности планируется вывезти на городской полигон бытовых отходов 6550 кубометров мусора.
Участок в районе «Маски скорби» приводили в порядок более 70 работников аппарата правительства Магаданской области. Обочины вдоль основной трассы перед полигоном бытовых отходов убирали работники ООО «Полигон ТБО «Магаданский». Более 100 сотрудников мэрии города Магадана расчищали придорожную территорию объездного шоссе. Около 30 членов партии «Единая Россия» совместно с работниками КУМИ трудились на уборке прибрежной зоны бухты Нагаево.

Управляющие компании ООО «Соколовское ЖКХ» и ООО УК «Уптар» организовали очистку придомовых территорий по ул. Гагарина в пос. Сокол и по ул. Синегорская в пос. Уптар. Группа компаний ООО «Жилсервис» собрали мусор с детских площадок по пр. Карла Маркса 57, 59, с территорий вдоль ограждения рынка по ул. Советская 23, а также косогор у дома по ул. Пролетарская 50/2.

На полигон бытовых отходов «Магаданский» поступило 1819 кубических метров отходов, собранных при проведении месячника чистоты.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.