Активисты магаданского регионального отделения ЛДПР провели пикет, посвященный Дню России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Либеральные демократы собрались на площадке в районе перекрестка улиц Дзержинского и Портовой. Несколько десятков человек с флагами и лозунгами в течение часа делились своим мнением по поводу событий в России и Мире с горожанами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Магаданском региональном отделении партии ЛДПР.



Сегодня ЛДПР является старейшим политическим объединением в стране. В магаданском региональном отделении насчитывается порядка 2 тысяч членов партии. По словам его руководителя фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергея Плотникова, России – это суверенное, сильное и самостоятельное государство, возвращающее себе статус центра притяжения для наших союзников и ближайших соседей. Об этом свидетельствуют последние события, связанные с присоединением Крыма.



ЛДПР – старейшая партия России, которая всегда выступала и будет выступать за благополучие русских людей. Это обязательное условие успешного развития страны.



“Россия – это государство с самым непокорным народом на планете и это мы доказали великой историей нашей страны, - отметил в интервью руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергей Плотников. - Сейчас пришло время по-новому взглянуть на путь, по которому развивается наша страна. Наши конкуренты пытаются поставить под сомнение независимость России, используя политические и экономические рычаги. Поэтому, чтобы укрепить наш суверенитет, мы должны создавать собственные производства, отказываться от импорта продуктов и строить свою систему продовольственной безопасности. Независимыми от высоких ипотечных ставок должны быть и российские семьи, которым нужно дать доступное жилье”.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.