Спортсмены области успешно выступили на зональных соревнованиях VII летней Спартакиады учащихся России 2015 г.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Так, борцы классического стиля заняли в Хабаровске общекомандное 5-е место. Все 5 спортсменов вошли в десятку сильнейших на Дальнем Востоке. Серебряную медаль завоевал Игорь Нефедов (42 кг), тренирующийся в ОДЮСШ г. Магадана у В. А. Бурцева, пишет "Магаданская правда".

Бронзовые награды у Василия Таруца (76 кг), воспитанника тренера ДЮСШ-1 г. Магадана Р. В. Свеколкина, и борца из Ягодного Александра Маринина (69 кг), его тренер - Е. А. Банников. Еще два воспитанника ягоднинского тренера - Иван Бабейкин (63 кг) и Максим Калюжнов (76 кг) - заняли, соответственно, 4-е и 7-е места.

На аналогичных соревнованиях по дзюдо в Якутске нашу область представляли 6 спортсменов. Воспитанники тренера ОДЮСШ г. Магадана Г. Н. Бойченко поднялись на все ступеньки пьедестала почета. У Полины Шеховской (44 кг) 1-е место, у Евгения Лащенова (60 кг) и его брата Дмитрия (66 кг) - 2-е, у Михаила Фильчакова (50 кг) - 3-е. Воспитанники тренера ОДЮСШ А. А. Кремера Константин Ушко (73 кг) и Александр Крюков (81 кг) завоевали бронзу. В общем зачете у магаданцев 5-е место.

Полина Шеховская прошла отбор на 3-й этап VII летней Спартакиады учащихся России 2015 г. по дзюдо, который пройдет 5 - 8 августа в г. Армавире.

В те же дни, 14 - 18 мая, в Якутске состоялся 2-й этап VII летней Спартакиады учащихся России 2015 г. по настольному теннису. Воспитанница тренера ДЮСШ-1Н. С. Марку Анастасия Салашная - 10-я.

3-е и 10-е места, соответственно, привезли домой Илья Сахно (56 кг) и Андрей Жаров (62 кг) из Владивостока, где проходил 2-й этап VII летней Спартакиады учащихся России 2015 г. по тяжелой атлетике.

В общем зачете у нашей команды 7-е место. Оба атлета тренируются в ОДЮСШ-1 г. Магадана у тренера А. А. Морозова.
И как мы уже сообщали, путевку на 3-й этап VII летней Спартакиады учащихся России 2015 г. по художественной гимнастике завоевала спортсменка ДЮСШ-1 г. Магадана Светлана Никишова.

Таким образом, на всероссийский финал летней Спартакиады учащихся пробились двое - дзюдоистка и гимнастка-«художница».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.