Руководители магаданского регионального отделения ЛДПР организовали детский праздник для учеников школы N4


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом месяце в образовательном учреждении открылся оздоровительный лагерь с дневным пребыванием.

Сделать это удалось во многом благодаря поддержке магаданского регионального отделения партии. По инициативе руководителя фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергея Плотникова школе на празднике “Последний звонок” передали коробку пожарной безопасности, благодаря которой противопожарная система заработала в нормативном режиме. Именно это и позволило образовательному учреждению получить необходимое разрешение на открытие площадки от контролирующих органов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Магаданском региональном отделении партии ЛДПР.



Координатор регионального отделения ЛДПР Роман Исаев и руководитель городского отделения Роман Куприянов посетили школу, пообщались с педагогами и воспитанниками. К открытию оздоровительного лагеря организаторы приурочили конкурс детских рисунков на асфальте “Лето в радуге”.



Экспозицию под открытым небом разместили на школьных дорожках. Руководители ЛДПР поздравили школьников с началом работы оздоровительного лагеря и наградили авторов лучших рисунков. Юные художники получили в подарок наручные часы с символикой партии



“Сегодня мы поздравляем юных магаданцев с началом работы детского лагеря. Мы рады, что благодаря участию ЛДПР, оздоровительная кампания в четвертой школе стала возможной, - подчеркнул руководитель магаданского городского отделения ЛДПР Роман Куприянов. - Совместными усилиями с педагогами нам удалось решить важнейший вопрос - в течение лета на этой площадке отдохнут 135 ребят. В основном это дети из микрорайонов “Автотэк” и “Звезда”. Ну, а чтобы спорта и развлечений в жизни ребят было еще больше, мы передаем школе футбольные мячи, настольные игры, альбомы, тетради, ручки и карандаши”.



В знак благодарности представители администрации школы N4 вручили руководителям ЛДПР благодарственное письмо за активное участие в жизни образовательного учреждения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.