Пляжный сезон в Магадане откроют 13 июня


В Магадан пришло лето, по традиции в начале июня управление культуры мэрии организует яркое мероприятие, посвященное открытию пляжный сезона. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Мэр Магадана Сергей Абрамов провел совещание со всеми службами, ответственными за проведение праздника. Пляжный сезон откроют 13 июня в прибрежной зоне отдыха Горняк.

На пляже работники культуры организуют концерт, в течение двух часов на сцене, расположенной на берегу, выступят 18 творческих коллективов города. Также на Горняке в этот день для детей будут организованы интерактивные игры, будет работать батутный комплекс и арт- городок. Отдельный час дети с ограниченными возможностями смогут провести время на батутах бесплатно.

Мэр дал поручение городским службам привести в порядок территорию зоны отдыха и волейбольную площадку, задействовать личный состав полиции и ГБДД для поддержания общественного порядка и безопасности движения.

“Начиная с 13 июня зона отдыха “Горняк” будет работать в летнем режиме”. – сказал мэр Магадана Сергей Абрамов.-“Это место давно облюбовали магаданцы. Очень хочется, чтобы колымское лето обязательно порадовало нас теплыми деньками, и пляжи Магадана не пустовали».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.