В бухте Нагаева состоялся ежегодный смотр судов ГИМС

В бухте Нагаева состоялся ежегодный смотр судов ГИМС



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В акватории бухты Нагаева Охотского моря состоялся ежегодный смотр судов Государственной инспекции по маломерным судам и Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, цель которого - проверить готовность судов и экипажей к действиям по предназначению в период навигации 2015 года.

В смотре также приняли участие специалисты и маломерные суда пограничного управления ФСБ России по Магаданской области. В ходе мероприятия были отработаны действия по ликвидации возможной чрезвычайной ситуации на водных объектах, а также навыки по оказанию помощи людям, терпящим бедствие на воде, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В построении судов приняли участие катера и моторные лодки, при помощи которых сотрудники МЧС выполняют свои основные задачи – патрулирование, надзор за правильной эксплуатацией маломерных судов, предупреждение несчастных случаев на водных объектах и оказание помощи терпящим бедствие.

Сегодня сотрудники МЧС выполняют целый ряд задач, направленных на предупреждение и ликвидацию ЧС на акватории Охотского моря. С наступлением лета и открытием навигации работа по предупреждению чрезвычайных ситуаций на водных объектах продолжается в усиленном режиме.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.