В Магадане прошел городской смотр-конкурс “Карапуз – 2015”.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Его при поддержке компании “Полиметалл” организовали и провели работники “Детско-юношеского центра” г. Магадана.

В этом году праздничное оформление детских колясок на суд жюри представили 55 семей колымской столицы. Основной критерий – возраст ребенка не должен превышать трех лет.

“Своей акцией, во-первых, нам хотелось привлечь внимание к проблемам демографии. Во-вторых, в школах и детских садах для малышей проводится множество различных мероприятий, а для совсем маленьких до прошлого года никаких праздников не было. Именно поэтому в Магадане конкурс “Карапуз” прошел во второй раз, и число участников по сравнению с прошлым годом увеличилось”, - рассказала руководитель “Детско-юношеского центра” г. Магадана Варвара Братусь. – Задача нашего конкурса формирование позитивного имиджа семьи, а также поддержка семей, достойно воспитывающих детей, сохраняющих традиции семейного воспитания.

В Магадане прошел городской смотр-конкурс “Карапуз – 2015”.


Главное условие смотра-конкурса - необычное и красочное оформление коляски малыша. В создании образов организаторы приветствовали креативный подход, яркие цвета и положительные эмоции. Обычный транспорт для малышей стал каретой из сказки, космическим кораблем, спортивной машиной или цветочной поляной. Участники могли оформлять детскую коляску, используя любые технологии и дополнительные приспособления и аксессуары, не мешающие движению коляски и не предоставляющие опасности для ребенка и окружающих.



Участников смотра-конкурса “Карапуз - 2015” поприветствовала заместитель мэра Магадана Екатерина Никитская.
“Это прекрасный семейный праздник, праздник детства, праздник триумфа родительской любви. Мамы и папы постарались на славу. Их творчеству и фантазии нет пределов”, - подчеркнула заместитель мэра Магадана Екатерина Никитская.



В итоге авторов лучшего оформления колясок отметили в 16 номинациях. В абсолютном зачете первое место досталось семье Синенко, оформившей коляску своего малыша в виде яранги. Второе место разделили семьи Махотиных и Царьковых. Третье место у семьи Анистратовых.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.