Вступил в силу приговор в отношении осужденного, применившего насилие к сотруднику исправительной колонии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Суд апелляционной инстанции оставил без изменения приговор Магаданского городского суда от 19 марта 2015 года в отношении Бориса Мусатова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.

В судебном заседании установлено, что Мусатов отбывал наказание в Исправительной колонии № 4 в п. Уптар за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, к 8 годам 7 месяцам лишения свободы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе утренней проверки колонии в помещении камерного типа штрафного изолятора, где содержался осужденный, дежурным нарядом обнаружены запрещенные к хранению в дневное время в изоляторе постельные принадлежности, а также одеяло.

Требование сотрудника исправительного учреждения сдать запрещенные вещи вызвало у осужденного недовольство, в связи с чем он нанес ему удар кулаком в левое плечо, причинив телесное повреждение в виде кровоподтека с травматическим отеком мягких тканей.

Суд назначил Мусатову наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.