Колымчане - одни из самых зажиточных в стране


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Аналитическое агентство «РИА-Рейтинг» составило рейтинг регионов по благосостоянию семей за 2014 год.

Если верить его составителям, колымчане - одни из самых зажиточных в стране. Магаданская область, как и в 2013 году, значится в нем на шестом месте, пишет "АиФ-Магадан".

Средняя колымская семья с двумя детьми после минимальных расходов, подсчитали в агентстве, имеет в распоряжении 61 128 рублей, с тремя детьми - 45 639. Уступаем мы только Ненецкому, Ханты-Мансийскому округам, Москве, Чукотке и Ямало-Ненецкому автономному округу, который занимает первую строчку рейтинга. Хуже всех приходится семьям Калмыкии, Алтайского края и Псковской области - на руках у них остается от 1071 до 147 рублей.

Благосостояние семей было проанализировано в 83 субъектах и рассчитано по следующей формуле: две средние зарплаты в регионе за год минус четыре (для семьи с двумя детьми) или пять (если детей трое) годовых прожиточных минимумов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.