Ликвидация очагов возгорания на городской свалке находится на ежедневном контроле органов прокуратуры Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прокуратуре Магаданской области при участии контрольно-надзорных органов региона проведено оперативное совещание, на котором обсуждены вопросы организации и достаточности принимаемых мер по тушению возгорания на полигоне «Магаданский».

По его итогам запланирован ряд мероприятий, направленных на решение сложившейся ситуации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В настоящее время Магаданская межрайонная природоохранная прокуратура проводит проверку соблюдения требований законодательства при эксплуатации свалки, в том числе, законодательства о пожарной безопасности, об отходах производства и потребления, а также соблюдения требований к устройству, содержанию и эксплуатации полигонов для твердых бытовых отходов.

Кроме того, природоохранная прокуратура ведет ежедневный мониторинг результатов исследований проб на наличие загрязняющих веществ в районах города, находящихся в непосредственной близости к зоне возгорания.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.