Проверка готовности к пожароопасному сезону 2015 года завершена в Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магаданской области завершены повторные проверки пожарно-химических станций и авиаотделений Магаданского областного государственного бюджетного учреждения «Северо-Восточная авиационной и наземной охраны лесов» по подготовки к пожароопасному сезону 2015 года.

В целях качественной подготовки к пожароопасному сезону в районах области прошли совместные учения пожарно-химических станций с межведомственными организациями, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" Департаменте лесного хозяйства, контроля и надзора за состоянием лесов администрации Магаданской области.

В ходе учений были отработаны приемы и методы тушения лесных пожаров, порядок межведомственного взаимодействия при обнаружении лесных пожаров.

Кроме того, проведены разъяснительные работы с арендаторами лесных участков на предмет готовности к пожароопасному сезону и выполнении требований Правил пожарной безопасности в лесах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.