«Профкарьера – 2015» поможет создать кадровый резерв

«Профкарьера – 2015» поможет создать кадровый резерв



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области приняло участие в ярмарке вакансий "Профкарьера-2015", состоявшейся в Северо-Восточном Государственном университете. Цель мероприятия - содействие выпускникам вузов в трудоустройстве.

В мероприятии приняли участие около 40 предприятий города и области, среди которых муниципальные структуры, правоохранительные органы, представители финансово-экономической сферы, горнодобывающей отрасли, строительной индустрии, информационных систем и другие. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Особое внимание уделялось студентам, которые в этом году заканчивают обучение на физико-математическом и юридическом факультетах университета. С целью формирования кадрового резерва УФССП России по Магаданской области руководство Управления в лице и.о. руководителя Управления Андрея Ивановича Сердюкова и заместителя руководителя Управления Елены Ивановны Шалдиной ознакомили выпускников с имеющимися вакансиями и условиями поступления на госслужбу.

Для получения более полной информации студентам вручили визитки с указанием адреса официального сайта УФССП России по Магаданской области, а также памятки с краткой информацией о деятельности, истории образования и развития службы судебных приставов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.