На Колыме с нетерпением ждут пятницу, 19 июня, когда для рыбаков-любителей стартует долгожданная лососевая путина,

На Колыме с нетерпением ждут пятницу, 19 июня, когда для рыбаков-любителей стартует долгожданная лососевая путина,



Лосось и корюшку на Колыме будут ловить в строго отведенных местах

1 июня на Колыме начались запланированные каникулы для части товарного стада корюшки азиатской зубастой и тихоокеанских лососей. Такое решение принято на заседании Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Магаданской области. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

С 1 июня по 31 декабря 2015 года установлен запрет на добычу (вылов) корюшки в акватории Тайской губы и реках, в нее впадающих, для всех видов рыболовства, за исключением научно-исследовательских работ и любительского лова на водных объектах общего пользования, в соответствии с Правилами рыболовства.

А с 1 июня по 1 октября текущего года запрет установлен на добычу тихоокеанских лососей на материковом побережье Охотского моря Магаданской области, за исключением мест традиционного рыболовства и рыбопромысловых участков, на которые объемы вылова установлены решением Комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Магаданской области.

На Колыме с нетерпением ждут пятницу, 19 июня, когда для рыбаков-любителей стартует долгожданная лососевая путина, которая, по прогнозам ученых, обещает быть урожайной на красную рыбу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.