Просто так в Магадане асфальт не купишь

Просто так в Магадане асфальт не купишь



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вы не можете просто так приехать, закидать багажник горячим асфальтом и рассчитаться на месте наличкой из рук в руки. Если это большой участок дороги, то прежде нужно согласование с Департаментом САТЭК.

Даже если это небольшая тропинка внутри вашего дачного участка, в любом случае вам нужно будет заключить договор с МУ ГЭЛУД на приобретение асфальта, пишет "АиФ-Магадан".

«Стоимость асфальта рассчитывается в тоннах, - уточнил замдиректора МУ ГЭЛУД Константин МАХАЛИН. - В этом году стоимость пока не рассчитана - производство только запускается. Но для сравнения: в прошлом году тонна асфальта стоила чуть больше 8 тыс. руб.»

Для заключения договора на приобретение асфальта нужно обратиться в Городское эксплуатационно-линейное управление дорог по адресу: ул. Гагарина, 58 (вход со стороны Марчеканского переулка), тел. 220-305 (производственный отдел).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.