Медицинское страхование для иностранных граждан можно оформить в магаданском МФЦ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. МФЦ начинает сотрудничество со страховыми компаниями в рамках программ добровольного медицинского страхования для иностранных граждан.

Наличие полиса ДМС является обязательным для «трудовых мигрантов», то есть иностранных граждан, оформляющих патент на работу в России, сообщает Пресс-служба МФЦ

Программы добровольного медицинского страхования, как правило, предусматривает организацию медицинской помощи иностранным гражданам на всей территории России и предлагают на выбор несколько вариантов страхования, разработанных на основе и в соответствии с требованиями Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в РФ». Стоимость полисов составляет 1500-6000 руб. в зависимости от срока действия договора страхования, объема услуг и выбранной иностранным гражданином страховой компании.

С июня 2015 г. в МФЦ можно будет приобрести полисы ДМС для иностранных граждан компаний «Росгосстрах» и «ВСК».
Более подробная информация – в центре телефонного обслуживания МФЦ по номерам 8 800 234-08-80 (бесплатный звонок с мобильных и стационарных телефонов России) и 202-002, а также на сайте www.mfc49.ru и группах МФЦ в социальных сетях.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.