“Гормолзавод “Магаданский” приступил к выпуску новой продукции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В магазины уже поступил сыр адыгейский, йогурт и творожок со вкусом малины.

Предприятие неоднократно становилось призером и лидером различных конкурсов и выставок, теперь продукты местного производства получили и высшую оценку колымчан. Завод получил первый приз по итогам акции “Знак качества”, который проводят в Магадане по инициативе партии “Единая Россия”.

Вместе с народным признанием завод получил и первый приз в номинации “Промышленность” регионального конкурса “Предприниматель года”. “Гормолзавод “Магаданский” одно из старейших предприятий Колымы. Свежие молочные продукты ежедневно поступают в магазины Магадана и области. Все готовят с применением натурального и восстановленного молока. Руководители завода сотрудничают с четырьмя фермерскими хозяйствами. От них и получают коровье молоко.

В сутки предприятие производит порядка 800 тонн продукции. Половина расходится по торговым точкам, остальное поступает в учреждения социальной сферы. Особой популярностью пользуется натуральное молоко, кефир, творожные и глазированные сырки, сметана и снежок. Руководители предприятия уделяют большое внимание ассортименту, модернизации цехов. Чем современнее оборудование, тем выше качество упаковки, а значит и сам продукт в безопасности. Кроме того, молочные товары регулярно проходят лабораторные исследования.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.