УК проигнорировало обращение жителя Омсукчан о необходимости ремонта балконов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор управляющей компании ООО «НАШ ДОМ» привлечен к ответственности за нарушение требований законодательства о надлежащем содержании общедомового имущества

Проведенной прокуратурой Омсукчанского района проверкой установлено, что на пятом этаже первого и второго подъездов дома № 6 по ул. Транспортная в поселке Омсукчан имеется нарушение конструкций и частичное разрушение балконных плит. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

01.07.2014 в ООО «НАШ ДОМ» с заявлением о необходимости выполнения работ по ремонту балконов обращался житель указанного многоквартирного жилого дома, однако соответствующих мер управляющей организацией не принято, ремонт несущих конструкций в планы работ на 2014 и 2015 годы не включен.

В связи с выявленными нарушениями Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 № 491, прокурором района в адрес директора организации внесено представление, в настоящее время находящееся на рассмотрении.

В отношении указанного лица вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений), которое направлено в Государственную жилищную инспекцию.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.