Подготовка профессиональных кадров для региона и есть проявление настоящего патриотизма


В этом году родные пенаты - школу №29 - покидают тридцать восемь человек - это два одиннадцатых класса. Торжества по случаю окончания школы прошли в актовом зале образовательного учреждения.

От имени депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова выпускников поздравила его помощница Елена Федорцова. В своем выступлении она поблагодарила родителей и учителей за терпение и пожелала школьникам успешно продолжить обучение в вузах. Каждый выпускник получил в подарок от депутата книгу и благодарность за хорошую учебу. Впереди у ребят выпускные экзамены и выбор будущей профессии.

Участие в “Последнем звонке” приняли педагоги, а также родственники и родители выпускников. По традиции, виновники торжества подготовили для собравшихся праздничный концерт. В музыкальных номерах повзрослевшие дети выразили свою признательность за проделанную учителям многолетнюю работу. Особые слова благодарности прозвучали в адрес классных руководителей Евгении Абросимовой и Анны Лешкович.

“В этом году 29-ую школу покидают тридцать восемь выпускников. Часть школьников планирует продолжить свое образование на материке, но многие собираются связать свое будущее с Магаданом, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. - В школе действуют различные программы профориентации. То есть ведется планомерная работа, направленная на то, чтобы обеспечить квалифицированными кадрами, в первую очередь, предприятия и организации нашего региона. Я считаю, что это и есть настоящее проявление патриотизма и любви к своей малой Родине. При этом трое выпускников этой школы претендуют на золотые и серебряные медали. Выпускники не раз становились призерами и победителями городских олимпиад, научно-практических конференций, были стипендиатами мэра Магадана”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.