В 2015 году в налоговые органы Магаданской области представлено на 182 декларации больше


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены предварительные итоги декларационной кампании 2015 года

С начала декларационной кампании в налоговые инспекции области поступило 6518 деклараций по налогу на доходы физических лиц, в том числе 3597 деклараций представлены налогоплательщиками, имеющими обязанность по декларированию доходов, и 2921 – физическими лицами, обратившимися в налоговые органы с целью получения социальных и имущественных налоговых вычетов. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФНС России по Магаданской области.

По декларациям граждан, которые воспользовались своим правом на возврат налога на доходы физических лиц в связи с приобретением жилья, лечением, обучением, сумма заявленных налоговых вычетов составила более 2-х млрд. рублей.
Отмечается рост всех показателей декларационной кампании.

Так, в 2015 году в налоговые органы области представлено на 182 декларации больше, чем в 2014 году.

Рост показателей обусловлен увеличением количества на 89 деклараций налогоплательщиков, исполнивших обязанность представлять декларацию по доходам от продажи имущества, и на 93 декларации граждан, заявивших право на получение имущественных вычетов.

Сумма налога, подлежащая возврату из бюджета, по декларациям, представленным с целью получения имущественных, социальных и стандартных вычетов, увеличилась и составила более 252 млн. рублей, что на 14% больше, чем было возвращено в 2014 году.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.