Диалог полиции Магадана и общества продолжается

Диалог полиции Магадана и общества продолжается



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане состоялась встреча с населением на участковом пункте полиции «Центр-2».

Прием граждан вели начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Магаданской области Иван Петухов и член Общественного совета при УМВД области Людмила Лата. На мероприятии также присутствовал старший участковый уполномоченный полиции Георгий Борькин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Граждане обращались за юридическими консультациями, а также с проблемами, находящимися в компетенции органов внутренних дел. Некоторые вопросы касались имущественных и гражданско-правовых отношений.

Внимание было уделено каждому, кто пришел на прием. Все вопросы взяты на контроль сотрудниками органов внутренних дел области и членами Общественного совета.

Кроме того, в рамках акции «Не дай себя обмануть» полицейские напомнили гражданам, как защитить себя от преступных посягательств мошенников и вручили пришедшим на прием профилактические памятки.

Информационные материалы, предупреждающие об основных способах телефонных и Интернет – обманов, стражи порядка распространили и на центральных улицах Магадана, их получили около 100 прохожих.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.