До 1 июня магаданским торговым точкам, продающим ночью алкоголь, дан срок привести требования закона в соответствие


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Правила ночной продажи алкоголя на Колыме последние годы ужесточают регулярно. Сегодня спиртное на Колыме можно продавать с 10.00 до 22.00. Но есть торговые точки, где не спят по ночам, и там C2H5OH льется рекой, пишет "АиФ-Магадан"

«Главные требования для так называемых злополучных «пашков», - поясняет инспектор по особым поручениям ООООП УМВД России по Магаданской области Алексей ЧЕРНЕЙ, - это наличие производства, реализация и организация общепита на месте; запрет выносить спиртное; наличие в помещении 6 столов и 24 посадочных мест, оборудованных для обслуживания покупателей; наличие стационарного туалета.

До 1 июня таким торговым точкам дан срок привести требования закона в соответствие. И с 1-го же июня контрольно-надзорные органы начнут проводить негласные проверки. Нарушителям будут страшны не столько штрафы (до 50 тыс. руб.), сколько лишение во внесудебном порядке лицензии на торговлю».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.