Мэр Магадана Сергей Абрамов принял участие в предварительном голосовании, которое организовали в партии «Единая Россия»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Внутрипартийное голосование с широким привлечением общественности прошло в минувшее воскресенье на всей территории Магаданской области

В общей сложности, с 10 до 18 часов, на Колыме были открыты 38 избирательных участков, 11 из которых располагались в пределах Магадана. Главное отличие этой процедуры от выборов в том, что внутрипартийное голосование – рейтинговое. То есть избиратели могли выбрать несколько кандидатур, которые, по их мнению, достойны, стать кандидатами в депутаты Магаданской областной и городской Думы. Мэр Магадана Сергей Абрамов проголосовал на участке, расположенном во Дворце детского и юношеского творчества.



“Предварительное голосование – это важное политическое событие. Партия Единая Россия дала возможность общественности самостоятельно определить кандидатов, которые в последующем будут выдвинуты в органы законодательной власти, - подчеркнул мэр Магадана Сергей Абрамов. – В процедуре праймериз участвуют более 270 претендентов. Среди них предприниматели, общественные деятели, педагоги, медики, представители трудовых коллективов. По результатам голосования будут подведены итоги и в последующем его победителей, набравших максимальное число голосов, выдвинут в кандидаты уже на партийных конференциях”.

Помимо этого мэр Магадана Сергей Абрамов отметил, что все участники голосования могли сделать наказы своим кандидатам. Это особенно важно сейчас, когда в колымской столице завершается подготовка к сезону работ по благоустройству и начинается работа по подготовке к следующему отопительному сезону. Итоги предварительного голосования подведут в понедельник.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.