Члены магаданского регионального отделения ЛДПР приняли участие в праздновании Дня Победы в Столице Колымы

/uploads/posts/2015-05/1431204898_l.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После литии в память о павших у Часовни Георгия Победоносца члены партии возложили цветы на Аллее Славы. В составе шествия ветеранов и участников Всероссийской акции "Бессмертный полк" либерал-демократы прошли по проспекту Ленина на митинг у монумента "Узел Памяти".

Митинг "Мы помним! Мы гордимся!", посвящённый подвигу народа в Великой Отечественной войне, собрал не менее тысячи магаданцев. У главного военного монумента области были произнесены речи, прозвучали песни того героического времени, исполнены танцы, "Узел Памяти" в честь праздника украшен гирляндами.



«70 лет отделяет нас от того дня, когда вся наша страна ликовала в связи с полной и безоговорочной победой в Великой Отечественной войне. Эту радость 9-го мая 1945-го разделяла с нашим народом вся освобождённая от фашизма Европа, все народы антигитлеровской коалиции. Время не властно над нашей Великой Победой. Никто и ничто не заберёт и не затемнит память о беспримерном подвиге солдат и тружеников тыла в те суровые годы. – отметил координатор магаданского городского отделения ЛДПР Роман Куприянов. - Сегодня мы склоняем голову перед памятью тех, кто отдал свою жизнь в битве с фашизмом. И говорим спасибо нашим ветеранам за то, что живёт наша страна и живём мы. Подвиг воинов Великой Отечественной бессмертен. Память об этом подвиге - вечна.