В магаданском МЧС завершились соревнования по волейболу

/uploads/posts/2015-04/1430099833_volej.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках спартакиады, проводимой в Главном управлении МЧС России по Магаданской области, в профессиональном лицее № 1 г. Магадана прошли соревнования по волейболу среди подразделений Федеральной противопожарной службы города.

Свое мастерство в этом виде спорта демонстрировали команды пожарных частей №1, №2, №20, Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, Специализированной пожарно-спасательной части по Магаданской области и сборная команда Главного управления МЧС России по Магаданской области, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Особенно напряжённая игра выдалась за первое место: в поединке сошлись команды Управления и пожарной части №20. После свистка судьи сотрудники Управления уверенно захватили инициативу и начали наращивать разрыв в счёте. Несмотря на сопротивление бойцов ПЧ-20, первая партия закончилась в пользу хозяев мероприятия.

Однако пожарные не пали духом. Уступая противнику по очкам, огнеборцы сделали неожиданный и зрелищный рывок, благодаря которому взяли вторую партию.

Напряжение нарастало с каждой минутой. Результат следующей партии решал судьбу всех соревнований. Но всеобщее волнение, царившее в зале, и даже неожиданный выпад команды соперника не сумели сломить боевого настроя команды Управления. Легко и уверенно они отыграли третью партию в свою пользу и стали, таким образом, безоговорочными победителями матча.

По итогам турнира места распределились следующим образом: первое место завоевала команда Главного управления МЧС России по Магаданской области, второе место заняли пожарные ПЧ № 20, бронза же досталась команде Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.