На прошлой неделе произошло шесть пожаров, из них четыре г. Магадане

/uploads/posts/2015-04/1429495295_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра Магаданской области предлагает обзор пожаров, произошедших с 03 по 19 апреля 2015 г. За указанный период произошло шесть пожаров, из них четыре г. Магадане.

15 апреля в районе Кожзавода, по ул. Маховой, огнем на 90 % уничтожен дачный дом.

15 апреля по ул. Репина загорелась хозяйственная постройка, отапливаемая при помощи форсунки. На площади 10 кв.м. повреждены вещи, обшивка стен изнутри строения.

18 апреля по причине неосторожности при курении квартиросъемщика произошло возгорание в двухкомнатной квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома по ул. Марчеканской. Огнем поврежден матрац.

19 апреля по ул. Пушкина выгорело здание ООО «Городской рынок» площадью 2120 кв.м. Первые пожарные расчеты прибыли на место пожара в 02 час. 50 мин. Пожар был локализован в 04 час. 50 мин., ликвидирован в 12 час. 40 мин. Пострадавших и погибших нет.
15 апреля в г. Сусумане, на 605 км. ФАД «Магадан-Колыма», выгорел полностью служебный автомобиль, принадлежащий Магаданскому филиалу УФПС «Почта России».

16 апреля в пгт. Палатка огнем повреждены вещи б/у, хранившиеся в частном гараже. Устанавливается владелец строения.
По всем случаям устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.
Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области