Губернатор представил нового министра труда и социальной политики Магаданской области

/uploads/posts/2015-04/1428990362_mn.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На эту должность назначена Анна Головина. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

«Работа вашего министерства в сегодняшних непростых условиях – особенно важна и требует принятия оперативных решений, касающихся рынка труда. Вы знаете о ситуации с рудником имени Матросова, Колымским аффинажным заводом. Все эти сложности надо преодолевать и помогать людям», - сказал глава территории, обращаясь к коллективу.

Он добавил, что не менее важна работа министерства в реализации региональных социальных программ, которые, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, должны исполняться.

В свою очередь новый министр отметила профессионализм каждого сотрудника и заверила, что «работа и впредь будет строиться слаженно».

СПРАВКА: Анна Михайловна Головина родилась в поселке Пролетарский Ягоднинского района Магаданской области. В 2004 году окончила Северный Международный университет, преподаватель дошкольной педагогики и психологии, методист по дошкольному воспитанию по специальности «Дошкольная педагогика и психология».

В 2009 году- филиал Санкт-Петербургской академии управления и экономики в Магадане-менеджер высшей квалификации, государственное и муниципальное управление.

В период с 2005 года работала в отделе по делам семьи и молодежи, отделе опеки и попечительства мэрии Магадана, была заместителем председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав мэрии Магадана, исполняла обязанности руководителя управления социальной поддержки семьи и молодежи мэрии Магадана, а после возглавила его.