Всего в области за период с 10 по 12 апреля зарегистрировано 449 сообщений о происшествиях и преступлениях


Оперативники ОМВД России по городу Магадану установили 21-летнего гражданина, который в январе 2013 года от дома 13 по Набережной реки Магаданки в областном центре совершил угон автомобиля «Мицубиси-Делика».

Кроме того, полицейскими установлено, что 11 марта т.г. в комнате дома по улице Полярной в Магадане телесные повреждения женщине причинила 32-летняя злоумышленница.

Сыщики городского отдела полиции выявили, что в период с 1 октября 2014 года по 20 февраля 2015 года кражу имущества со склада общества с ограниченной ответственностью совершил мужчина 1974 г.р.

Также сотрудники ОМВД России по Тенькинскому району установили 24-летнюю местную жительницу, которая 4 апреля т.г. в квартире дома 43 по улице Победы в поселке Усть-Омчуг причинила телесные повреждения мужчине.

Всего в области за период с 10 по 12 апреля зарегистрировано 449 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 59 человек.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 13 ДТП, в двух из них погиб один человек и 6 ранены. Выявлено 410 нарушений Правил дорожного движения, 12 из них – пешеходами, 11 случаев управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 10 фактов управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 3 факта отказа от медицинского освидетельствования лицами, не имеющими права управления, и 4 случая управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения административному аресту подвергнуты 7 человек.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.