ЛДПР будет добиваться расширения перечня субсидированных авиаперелетов

/uploads/posts/2015-04/1428363592_trans.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Продажа льготных авиабилетов стартовала на Колыме в середине марта.

Сейчас в перечне направлений, которые субсидирует государство, только три российских города: Москва, Санкт-Петербург и Владивосток. По мнению руководителя фракции ЛДПР, депутата Магаданской областной Думы, Сергея Плотникова, расширение списка субсидированных маршрутов больших расходов не повлечет, но жизнь колымчан сделает комфортней, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Сейчас государство субсидирует авиаперелеты из Магадана по трем направлениям: Москва, Владивосток и Санкт-Петербург. ЛДПР считает, что в первую очередь необходимо расширить этот список до всех городов, с которыми у Колымы установлено авиационное сообщение, - отметил руководитель фракции ЛДПР, депутат Магаданской областной Думы, Сергей Плотников. -

Мы будем добиваться того, чтобы в перечень льготных маршрутов попали Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Краснодар. Мы уверены, что больших затрат это не повлечет. Ведь сейчас многие представители молодежи и пенсионеры, которые пользуются этой льготой, сначала вынуждены лететь через указанные в списке города, а потом уже самостоятельно добираться туда, где действительно планировали провести свой отпуск».