Сынок повесил долги на мать

/uploads/posts/2015-03/1427751035_pristav5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы в ходе совместного рейда с представителями ОАО ЭиЭ «Магаданэнерго» нанесли визит семье – должникам, имеющим задолженность за потребление энергоресурсов.

И мать и сын, являются солидарными должниками, то есть несут совместную ответственность за погашение долга, который уже превысил 68 тыс. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Эту семью судебные приставы знают уже давно, в Магаданский городской отдел № 1 УФССП России по Магаданской области неоднократно предъявлялись исполнительные листы о взыскании с них задолженности по коммунальным платежам. Любящий сынок, кстати, являющийся владельцем дорогостоящего автомобиля, как установили судебные приставы, от выплаты задолженности уклонялся, и сумма долгов гасилась за счет удержания из пенсии матери.

Сынок не только не помогал выплачивать задолженность, но еще бегал от судебных приставов.

Из-за своего «бедного» и «отзывчивого» сыночка, пенсионерке пришлось расстаться с хорошим телевизором, на который судебные приставы наложили арест для погашения долга.