Найденные наркотики в подъезде, магаданка хранила у себя дома

/uploads/posts/2015-03/1427695291_sud06.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговором от 12.03.2015 Конобеевская Н.А. признана виновной в том, что 16.12.2014 года, находясь в подъезде, обнаружила лежащий на почтовых ящиках сверток из газеты с веществом содержащем в своем составе производное наркотического средства – метиловый эфир бутановой кислоты, массой не менее 0,362 грамма, которая отнесена законодателем к крупному размеру.

Данное вещество Конобеевская обратила в свою собственность для личного употребления, тем самым совершив приобретение наркотического средства без цели сбыта. Об этом сообщил помощник прокурора города юрист 2 класса Долженкова А.А.

Приобретенное в этот же день наркотическое средство Конобеевская хранила без цели сбыта по месту своего жительства, по адресу: г. Магадан ул. Энергостроителей д. 9 корп. 1 кв. 58, для личного употребления, вплоть до его изъятия сотрудниками полиции.

В судебном заседании Конобеевская Н.А. вину в совершении преступления признала в полном объеме, в содеянном раскаялась, в связи с чем уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

За вышеуказанное преступление Конобевской Н.А. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком 3 года.