Имена победителей и призёров “Звездопада” объявят 11 апреля

/uploads/posts/2015-03/1427693564_zvezd.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Второй тур в номинации “Вокал” прошёл в минувшие выходные на сцене “Муниципального молодежного культурного центра”

Конкурс проводится в колымской столице один раз в два года. В этот раз с учётом участников в номинации “Хореография” за первые места борются более 400 исполнителей. Каждому нужно подготовить к выступлению по два различных произведения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Правила конкурса предусматривают ограничения на использование песен иностранных авторов. В этом году претенденты отдали предпочтение произведениям Игоря Талькова, Софии Ротару, Александра Маршала, Земфиры, группы “Queen”, а также песням военных лет.

Выступление участников второго отборочного тура в номинации “Вокал” продолжалось в этот день около 8 часов. При этом на другой площадке, в “Муниципальном центре культуры”, прошел первый тур в номинации “Хореография”. На танцоров распространяются те же правила, что и на певцов, вот только второй тур в этой номинации пройдет в субботу, 04 апреля.

Имена победителей и призёров “Звездопада” объявят 11 апреля в “Муниципальном центре культуры”. На этот день намечен гала-концерт 12-го городского конкурса исполнителей эстрадной песни и танца.