Ожидается, что к 2017 году выпуск хлебобулочных изделий в Магадане составит 3448 тонн с приростом 52 тонны

/uploads/posts/2015-03/1427239359_xleb3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В среднесрочный период прогнозируется рост производства важнейших видов товарной пищевой продукции: молока, хлебобулочных, кондитерских, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов.

Ожидается, что к 2017 году выпуск хлебобулочных изделий составит 3448 тонн с приростом 52 тонны или 1,5% к 2014 году, цельномолочной продукции – 4300 тонн с приростом 1200 тонн или 38,7% к 2014 году, колбасных изделий - 3963 тонн с приростом 758 тонн или 23,7% к 2014 году, сообщает комитет экономического развития мэрии г.Магадана.

Наращиванию объемов отгруженной продукции, выполненных работ и услуг собственными силами будут способствовать реализация мероприятий по применению энерго- и ресурсосберегающих технологий, повышению конкурентоспособности и диверсификации производства.