В гостях у бойцов спецназа побывали несовершеннолетние подопечные УФСИН и полиции



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несовершеннолетние осуждённые без изоляции от общества, состоящие на учёте в Уголовно-исполнительной инспекции, и подростки, находящиеся на учёте в отделе по делам несовершеннолетних УМВД России по Магаданской области побывали в гостях у сотрудников Отдела специального назначения УФСИН России по Магаданской области.

Мальчишкам и девчонкам рассказали об истории, службе и традициях спецназа. Бойцы продемонстрировали так называемый «бой с тенью» - ката со щитами и автоматами, специальный технический комплекс приемов, разработанный для боя с несколькими противниками. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Огромный интерес вызвала выставка оружия и специальных средств, стоящих на вооружении отдела специального назначения. Ребята с удовольствием экипировались в спецодежду бойцов подразделения и фотографировались в полном обмундировании.

В завершении встречи подростки перетягивали канат и соревновались в меткости попадания в мишень из пневматической винтовки. Победители получили грамоты и памятные призы.