Лучший инспектор Уголовно-исполнительной инспекции Колымы служит в Магадане

/uploads/posts/2015-03/1426894763_ufsin.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане прошёл конкурс среди сотрудников Уголовно-исполнительной инспекции (УИИ) УФСИН России по Магаданской области.

За звание лучшего инспектора УИИ боролись офицеры из столицы Колымы и филиалов Омсукчанского, Тенькинского, Хасынского и Ягоднинского районов области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Конкурсантам предстояло ответить на вопросы служебной, и медицинской подготовки, показать высокий уровень знаний нормативных документов, Уголовного и Уголовно-процессуального Кодексов РФ, сдать экзамены по теории психологии и мерам безопасности при обращении с оружием. На второй конкурсный день участники перешли к практике. Конкурсанты заполняли базу программного комплекса автоматизированного карточного учёта осуждённых, соревновались в меткости стрельбы из пистолета Макарова, демонстрировали боевые приёмы борьбы. В результате состязаний тройку лидеров замкнул начальник Хасынского филиала УИИ капитан внутренней службы Иван Ивашечкин, на второе место пьедестала почёта поднялся начальник Омсукчанского филиала УИИ подполковник внутренней службы Сергей Головченко, а звание лучшего инспектора Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области завоевала старший инспектор отдела по контролю за исполнением наказаний капитан внутренней службы Анна Кузьмина.