Штрафы на общую сумму 30 000 рублей применены к пяти гражданам и одному юридическому лицу

/uploads/posts/2015-03/1426807499_gorod17.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании административной комиссии мэрии Магадана вынесено 16 постановлений

В отношении 10 хозяйствующих субъектов комиссия ограничилась предупреждением, мотивировав решение своевременным и полным устранением выявленных нарушений. Как обычно в зимний период, допускается ненадлежащее содержание прилегающей территории и входов в здания, павильоны, автобусные остановки. Нарушения допускают одни и те же, что свидетельствует об их негативном отношении к соблюдению действующих норм и правил.

Вновь административное наказание в виде штрафа в 15 000 рублей применено к одному ООО, не очистившему от снега два остановочных павильона: по ул. Ленина, 4 и Наровчатова, 17. На прошлом заседании административной комиссии данное общество уже было оштрафовано за то же бездействие на 30 000 рублей.

Два жителя Магадана оштрафованы за незаконную парковку личных автомобилей у трансформаторной подстанции.

К четверым применено административное наказание - штраф на общую сумму 10 000 рублей - за размещение рекламы на фасадах жилых домов и административных зданий, на входных дверях подъездов, на автобусных остановках и столбах.

Позиция членов административной комиссии, нещадно штрафующих лиц, незаконно размещающих рекламы и объявления на различных объектах благоустройства города, вызвана исключительно благими намерениями - сохранить в чистоте и опрятности наш город, а не обрекать магаданцев на ежедневное созерцание клочков рекламных листовок и пятен клея на фасадах, подъездах и остановках.