Отделение ПФР по Магаданской области теперь и в социальных сетях

/uploads/posts/2015-03/1426721682_komp1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Узнать об изменениях в пенсионном законодательстве, а также задать свой вопрос специалистам ПФР колымчане могут в популярных соцсетях «ВКонтакте», «Facebook» и «Twitter».

Пенсионный фонд РФ Магаданской области расширил свое присутствие в интернет–пространстве. Помимо страницы, представленной на официальном сайте ПФР, где можно узнать актуальную информацию о происходящих изменениях в пенсионном законодательстве, страницы Отделения теперь присутствуют и в популярных социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook» и «Twitter». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Здесь все желающие могут оперативно узнавать новости о деятельности Отделения, быть в курсе всех последних изменений в пенсионной системе, а также участвовать в обсуждениях. Кроме того, на странице Отделения пользователи соцсетей смогут получать консультации специалистов ПФР по общим вопросам пенсионной и социальной тематики.

Будьте в курсе самых актуальных тем пенсионного обеспечения, деятельности Отделения Пенсионного фонда РФ по Магаданской области, подписывайтесь на наши новости.