Красота магаданских метеорологов спасет мир!

/uploads/posts/2015-03/1426720472_mt.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ФГБУ «Колымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» прошел конкурс «А ну-ка, девушки!».

Пятерым самым смелым участницам предстояло пройти шесть испытаний. Первый конкурс - визитная карточка, затем девушки сразились в искусстве убеждать. Об этом сообщили в пресс-службе Профобъединения Магаданской области.

Риторический конкурс назывался "Проза жизни". Умение двигаться в такт музыке разных направлений можно продемонстрирован в танцевальном состязании "На все ноги мастерица". Конкурс мам проверил, как работники службы знают известные сказки. Артистизмом конкурсантки блеснули на этапе "Объяснение в любви", когда в самом прекрасном чувстве надо было признаться только мимикой. И, наконец, удивить жюри предстояло в домашнем задании.

В перерывах между конкурсами звучали песни в исполнении магаданского барда Николая Плужникова, а самыми активными участниками праздника красоты стали группы поддержки конкурсанток. Жюри на таких конкурсах, как правило, сугубо мужское. Поэтому организаторы решили традиции не изменять и пригласили судить начальника управления Николая Величко, начальника службы связи Артема Климашевского и главного инженера службы связи Антона Бережного.

Стоит отметить, что праздника не получилось бы без четкой организации. Члены молодежного совета Магаданского территориального комитета Общероссийского профсоюза авиационных работников Бориславна Лебедева, техник по мониторингу загрязнения окружающей среды, взяла на себя весь груз подготовки, а за ведение конкурса отвечала гидрохимик Татьяна Кучерявая.

В итоге после моря музыки, нешуточных страстей, открытий новых талантов первое место и звание «Мисс совершенство» присвоено технику по мониторингу загрязнения окружающей среды Кристине Донской. Она получила в подарок статуэтку Символ красоты. На второй ступени пьедестала - экономист 1 категории Мария Каранаева. Ей присужден титул «Мисс обаяние» и вручена картина с изображением Парижа. Третье место заняла «Мисс грациозность» - инженер отдела государственной системы наблюдений Ксения Мирошниченко. Подаренные цветы она теперь будет ставить в вазу, сделанную в городе Гусь-Хрустальный. «Мисс зажигательностью» в этот вечер назвали гидролога объединенной гидрометеорологической станции "Магадан" Галину Цой и вручили вазу из Камеруна. А Приз зрительских симпатий достался заведующей складом службы снабжения Дарье Ивановой. С собой с конкурса она унесла подарок - вазу из Конго.

Конкурс подарил зрителям, участникам и организатором массу положительных эмоций и отличное настроение. Подтвердив непреложную истину - «Красота спасет мир!». Всегда и везде.