«Магаданская буровая компания» не в полном объеме произвела оплату труда за работу согласно трудовому договору

/uploads/posts/2015-03/1426286527_dengi5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе внеплановой проверки ООО «Дальрыбфотпродукт» Государственная инспекция труда в Магаданской области установила, что организация не выплатила своевременно работнику компенсацию за неиспользованный отпуск в связи с расторжением трудового договора, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Государственной инспекции труда Магаданской области

В целях В целях устранения нарушения работодателю выдано предписание о выплате компенсации за неиспользованный отпуск и денежной компенсации в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не выплаченной в срок суммы, за каждый день задержки, в отношении виновного лица возбуждено административное производство.

Также в связи с обращением работника ООО «Магаданская буровая компания» Государственная инспекция труда в Магаданской области провела внеплановую проверку в ходе которой установила, что организация не в полном объеме произвела оплату труда за работу согласно трудовому договору. Работодателю выдано предписание о выплате причитающихся работнику сумм. Кроме того, в организации на момент проверки не произведена специальная оценка условий труда. В отношении виновного лица возбуждено административное производство.