В Магадане состоялось заседание Совета молодёжных общественных организаций и учебных заведений столицы Колымы

/uploads/posts/2015-01/1422593974_molodezh3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Его провёл заместитель мэра Магадана Юрий Казетов.

В повестку включили три основных вопроса. В этом году в Магадане пройдет двенадцатый по счету открытый городской конкурс молодых исполнителей эстрадной песни и танца “Звездопад”. Участники заседания обсудили место и даты проведения отборочных туров. Решено, что гала-концерт конкурса состоится 11 апреля. Также на встрече подвели итоги конкурса “Студент года – 2014” и сформировали план работы участников военно-исторического клуба “Братина”.

“2014 год был для нас очень насыщенным. Главным его событием стал фестиваль исторической реконструкции, который провела “Братина” этим летом, - отметил участник Совета военно-исторического клуба “Братина” Алексей Кияненко. – В этом году мы планируем расширять нашу деятельность.

На базе клубов по месту жительства “Чайка”, “Бригантина” и “Эдельвейс” будут открыты секции для детей до 12 лет, в которых они смогут заниматься исторической реконструкцией, современным спортивно-мечевым боем, изучать основы лучного мастерства. Также с февраля такие занятия будут вестись на базе “Детского-юношеского” центра и магаданского отделения ДОСААФ”.