Магаданские судебные приставы-исполнители лично навестят должников по адресам проживания

/uploads/posts/2015-01/1421967018_pristav8.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы дали старт новому рабочему году.

Напомнить о необходимости погашения долгов, привлечь к ответственности за злостное уклонение от возложенных судом обязательств, наложение ареста на имущество должников и иные исполнительские действия – главные цели в запланированных рейдовых мероприятиях. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Магаданские судебные приставы-исполнители лично навестят должников по адресам проживания, напомнят об имеющихся долгах, в случаи необходимости пригласят на прием, где рассмотрят все возможные варианты решения проблемы задолженности.

По отношению к должникам судебными приставами предпринимается комплекс мер: предупреждение о принудительном исполнении требований судебного решения, установление имущества (автотранспортных средств, земельных участков и иной недвижимости), на которые может быть наложен арест.

Прятаться от служителей закона смысла нет, это только усугубит ситуацию. Задолженность, так или иначе, будет взыскана. Сделать путь к «жизни без долгов» менее безболезненным в силах судебного пристава. Чем, раньше вы признаете, что справиться с долговыми обязательствами самостоятельно не получается тем, меньше вероятность применения принудительных мер исполнения.

Судебные приставы напоминают, что узнать о задолженностях можно на официальном сайте Управления ФССП России по Магаданской области с помощью ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также специальных приложений на мобильных устройствах