Алиментщик «играл» в прятки с судебными приставами

/uploads/posts/2015-01/1421794223_alimenty.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области нашли должника алиментщика в другом городе.

Ситуация, в которой оказался должник, банальна, при разводе бывшая супруга подала в суд иск о взыскание алиментов. Дальше события развивались по «стандартной» схеме: обида, забывчивость или просто не желание, но выплачивать алименты должник не стал.

Как результат - возбуждение исполнительного производства судебными приставами. Пикантность делу придало то обстоятельство, что должник сменил место жительства, выехав за пределы Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Пятого августа прошлого года, решивший сыграть в прятки, с судебными приставами должник, был объявлен в розыск.

В ходе работы Магаданскими судебными приставами Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества было установлено местонахождение должника, забыть об алиментах он решил в г. Липецке.

Теперь уйти от закона не получится. Исполнительное производство передано судебным приставам города Липецка, для дальнейшего взыскания алиментов.