Сегодня в Отделе по конвоированию УФСИН России по Магаданской области служат 57 сотрудников

/uploads/posts/2015-01/1421793650_tyurma1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Отдела по конвоированию отметили профессиональный праздник

Сотрудников Отдела по конвоированию с профессиональным праздником, Днём специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию, поздравил начальник УФСИН России по Магаданской области полковник внутренней службы Геннадий Кирюшин, сообщает пресс-служба УФСИН России по Магаданской области

«Профессия конвоира с полным на то основанием считается едва ли не самой опасной в тюремном ведомстве, - отметил Геннадий Кирюшин, - Сотрудники Отдела по конвоированию, исполняя служебный долг, нередко рискуют своей безопасностью и жизнью. На службу в конвой идут люди самоотверженные, образованные, физически подготовленные, принципиальные, способные брать на себя всю меру ответственности».

Сегодня в Отделе по конвоированию УФСИН России по Магаданской области служат 57 сотрудников, выполняя задачи отдела по транспортировке спецконтингента в исправительные учреждения Магаданской области и за её пределами. О высоком уровне подготовки офицеров свидетельствуют результаты работы – на Всероссийских соревнованиях начальников караула отдела конвоирования капитан внутренней службы Олег Калашников вошёл в десятку лучших в своей профессии. Кроме того, за всё время существования Отдела по конвоированию УФСИН России по Магаданской области не было допущено не только ни одного побега, но даже ни одной его попытки.