В области за истекшие сутки зарегистрировано 136 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 7. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 14 человек.

13 января в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что днем ранее в отделении банка по улице Парковой неустановленные лица из банкомата свободным доступом похитили деньги в сумме 6 тысяч рублей. Проводится проверка.

Утром 13 января поступило заявление о том, что в период с 9 мая 2014 года по 13 января текущего года неизвестные, взломав замок двери, похитили из бокса на окраине поселка Сокол 8 колес к погрузчику. Ущерб составил 784 тысячи рублей.

Днем 13 января поступило заявление о том, что в период с 9 по 12 января в дачном домике по улице Маховой злоумышленники совершили кражу газонокосилки. Возбуждено уголовное дело.

13 января в помещении ювелирной мастерской по улице Наровчатова неустановленные лица свободным доступом похитили золотой браслет. Ущерб составил 34 тысячи рублей.

В этот же день поступило заявление о том, что 12 декабря прошлого года житель областного центра, введенный в заблуждение мошенниками, перевел неизвестным деньги в сумме 18 тысяч рублей. Проводится проверка.

13 января в дежурную часть ОМВД России по Хасынскому району поступило заявление о том, что 28 октября 2014 года с банковской карты жителя районного центра неизвестные похитили деньги в сумме 7 тысяч рублей.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 2 ДТП. Выявлено 132 нарушения Правил дорожного движения, 21 из них – пешеходами и 6 фактов управления автомобилем водителями, не имеющими права управления.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.