Надувные санки-ватрушки


Санки-ватрушка представляют собой резиновые изделия в форме ватрушки. Такие санки состоят из круглой резиновой камеры, надутой воздухом. Камера упакована в прочный чехол, который хорошо скользит по снегу. Дно санок-ватрушек имеет покрытие из ПВХ либо пластика, что обеспечивает дополнительную прочность и защиту от пробоев. Дополнительные ручки и ремни обеспечивают безопасность пассажира. При использовании санок необходимо тщательно подобрать трассу, ведь изделие не оснащено тормозами и движется на очень большой скорости. Не подбирайте детям для катания крутые склоны. Управлять санками движениями туловища в разные стороны по нему будет невозможно.

Надувные санки ватрушки уязвимы за счет того, что мягкий материал подвержен пробоям. Минимальная плотность дна должна быть 600 г/м2. Чем выше плотность дна, тем тяжелее санки. Это следует учитывать при подборе санок-ватрушек ребенку. Широкий ассортимент моделей в «Детском магазине» позволит подобрать удобную и безопасную модель. Изделия можно использовать в сильный мороз до -32°. Дети выбирают модели, основываясь на внешнем виде.

Удобные ручки крепятся либо литым способом, либо как у надувных лодок. В интернет-магазине вы можете приобрести также классические санки и снегокаты. Доставка выбранных изделий выполняется нашими курьерами либо транспортной компанией. Санки-ватрушка торговых марок Ника и SnowDream подойдут малышам для небольших горок и склонов, а также старшим детям для профессионального катания. Такие изделия не используют для катания с использованием буксировочного троса.