Подарок от Деда Мороза …из Пенсионного фонда

/uploads/posts/2014-12/1419833341_ng.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Подарок от Деда Мороза»: в Магаданской области стартовала традиционная новогодняя акция Пенсионного фонда. Первыми в регионе поздравления от ПФРовских Деда Мороза и Снегурочки получили сусуманцы.

Пенсионный Дед Мороз уже в шестой раз начинает свое шествие по Колыме: в последние дни уходящего года и в первый месяц нового он успеет побывать во всех районах области, поздравит юных колымчан, пенсионеров-юбиляров и страхователей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Кроме поздравлений от нашего Деда Мороза, колымчане получат полезную информацию: сказочный персонаж им расскажет совсем несказочные истории о том, насколько вырастет размер материнского капитала в новом году, на что его можно потратить, о сроках отчетности в будущем году, для чего некоторым страхователям даже вручит специальные календари с этими памятными датами – чтобы не забыли.

В Магадане пенсионный Дед Мороз уже сегодня, 30 декабря, четвертый год подряд в рамках данной акции приедет в гости к подопечным Дома-интерната для престарелых и инвалидов. Помимо своей основной функции: поздравления с наступающими праздниками и вручения подарков, он расскажет обо всех повышениях пенсий в будущем году, а также напомнит о прошедших в этом году индексациях.

Ну а самыми первыми в этом году поздравления от Пенсионного фонда получили жители Сусумана. Как всегда, особое внимание Дед Мороз и Снегурочка из ПФР уделили заслуженным сусуманцам - ветеранам. Поздравление с Новым Годом стало приятным сюрпризом для участника Великой Отечественной войны Валентины Георгиевны Федоровой и ветерана Севера, труженика тыла Николая Федоровича Лебедева, которые были несказанно рады приходу гостей из Пенсионного фонда.

Традиционно пенсионщики заехали поздравить своих партнеров и добрых друзей: районный телеканал «Колыма +» и редакцию газеты «Горняк Севера», одного из лучших страхователей района и области ОАО «Сусуманзолото», а также главу администрации Сусуманского района А.М. Куршева, который поблагодарил коллектив управления за успешную работу по пенсионному обеспечению в районе и активную общественную деятельность.
Акция Пенсионного фонда «Подарок от Деда Мороза» набирает обороты, а это значит, что пенсионный Дед Мороз продолжит свое шествие по области.